
La Table de Nadia
à la carte
Entrées
Symphonie de foie gras maison (Royale de foie gras, compressé de foie gras au homard,
nougat de foie gras à la pistache, pignon et abricot, lingot de foie gras et artichaut
brioche aux céréales 22€
Ravioli de gambas dans son bouillon de gingembre et coriandre 17€
Compression de légumes, boule de mascarpone, salade misuna citron miel, éclat de noix 14€
Plats
Carré d’agneau à l’explosion d’épices, sauté de carde et fèves et ses petites rougeurs, dattes 34€
Filet de bœuf fumé aux 3 étapes, sauce pinot noir, cigarillo patate douce et châtaigne, duo de légumes 34€
Saint-Jacques poêlées avec maki de légumes et cannelloni de risotto au safran 34€
Palet de champignons, berlingot de topinambour, cigarillo de légumes 24€
Desserts
Tartelette sablée à la framboise, crème chantilly épaisse 12€
Soupe de kiwi et litchi, sorbet, croquant de noix caramélisé 12€
Mi-cuit au chocolat, glace au caramel et beurre salé 12€
La gourmandise de Nadia (6 mignardises) 14€
Menu végétarien et vegan uniquement sur commande, possibilité menu sans gluten
Carte non exhaustive, peut être modifiée le jour même en raison des stocks réduits et arrivage du marché


Réservation fortement conseillée
![]() 20200913_141626 | ![]() 20200913_135237 | ![]() 20201007_125428 |
---|---|---|
![]() 20201018_145417 | ![]() 20201014_145823 | ![]() B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5 |
![]() IMG_9425 |
LA PRE-COMMANDE : La solution
MENU Pré-commandé à 62€ entrée_plat_dessert (choix sur la carte)
Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à pré-commander votre menu soit par téléphone au 03.88.95.82.86 soit par mail sur info@latabledenadia.fr